Pert. 2 Prakarya 7: Pengolahan

Assalamu’alaikum warohmatullahi wa barokaatuh.
Bismillah, walhamdulillah.

SILAHKAN DIBACA HINGGA AKHIR, DIPERHATIKAN DAN DIPAHAMI DENGAN BAIK

Pada pertemuan luring ke-1 kita telah melakukan resume materi dari bukut paket dari halaman 170-200 tentang Pengolahan Bahan Pangan Buah Segar menjadi Makanan Minuman

Berikut daftar nama yang sudah mengirimkan resume Tugas 1 Prakarya 7

KELASNO. URUT PRESENSINAMA
AL FIDA2Alfito Ryan Prambudhi
AL FIDA11Hizran Kamil Athallah
AL FIDA25Zafira khoirunnisa
AL FIDA7Diany Aisyah Nurmaulida
AL FIDA8dinda nurdiana az-zahra
AL JAZARI3Aufa Najmi Al Ashri
AL JAZARI21Syifa Nurul Kamila
AL JAZARI19Najwa Nurul Fajri
AL GHORIZM7Cahaya lintang putri santosa
AL GHORIZM2Aida Zakia Amalia

Jika nama kalian belum terdaftar, berarti kalian belum mengirimkan resume tugas 1. 
silahkan kirimkan resume kalian dari tautan pada pertemuan 1

Pada pertemuan ke-2 ini kita masih akan meresume materi, kali ini materi yang akan di resume adalah tentang Pengolahan Bahan Pangan Hasil Samping Buah menjadi Produk Pangan dan Teknik Pengolahan Pangan, materinya bisa dilihat pada buku paket mulai halaman 201 – 212.

PADA PERTEMUAN KE-3, PEKAN DEPAN, KITA AKAN MELAKUKAN PENILAIAN HARIAN TENTANG MATERI YANG SUDAH KITA PELAJARI (BAHAN RESUME).

HARAP DIINGAT DENGAN BAIK INFORMASI INI!

Silahkan kirimkan resume pertemuan 2 ini melalui tautan di bawah ini

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *