Pert 1. Prakarya 8: Pengolahan

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
Alhamdulillah kita bisa belajar Prakarya di semester 2 Tahun Ajaran 2020-2021,
di semester 2 ini Prakarya nya adalah pengolahan, yaitu mengolah serealia, kacang-kacangan, dan umbi menjadi makanan dan minuman,
untuk sumber belajar (buku paket) dikirimkan via WA grup angkatan kelas 8.
Kegiatan pertemuan kali ini adalah kita akan meresume materi di buku paket dari halaman 109 (berdasarkan halaman di bagian pojok kanan bawah) hingga halaman 128 tentang pengertian dari seralia, kacang-kacangan, dan umbi. serta Jenis dan manfaat dari serelai, kacang-kacangan, dan umbi.

untuk hasil resume bisa dikirmkan melalui google form dengan mengikuti tautan di bawah ini.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *